• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Manley, Duncan J. R. (1938-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Technology of biscuits, crackers and cookies [Texte imprimé] / Duncan Manley,...

Édition : 3rd ed.

Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2000

Description matérielle : 1 vol. (XXVII-499 p.) ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.752 5 (23e éd.) = Pâtisseries (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-532-6 (Woodhead publ.). - ISBN 0-8493-0895-X (CRC press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37565127z

Notice n° :  FRBNF37565127



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée