Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Manley, Duncan J. R. (1938-....)
Titre(s) : Technology of biscuits, crackers and cookies [Texte imprimé] / Duncan Manley,...
Édition : 3rd ed.
Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2000
Description matérielle : 1 vol. (XXVII-499 p.) ; 25 cm
Collection : Woodhead publishing in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Sujet(s) : Produits de boulangerie-pâtisserie -- Industrie et commerce
Indice(s) Dewey : 664.752 5 (23e éd.) = Pâtisseries (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-532-6 (Woodhead publ.). - ISBN 0-8493-0895-X (CRC press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37565127z
Notice n° :
FRBNF37565127

