Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Complex carbohydrates in foods [Texte imprimé] / edited by Susan Sungsoo Cho,... Leon Prosky,... Mark Dreher,...
Publication : New York : M. Dekker, cop. 1999
Description matérielle : 1 vol. (XIII-676 p.) ; 24 cm
Collection : Food science and technology ; 93
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Cho, Susan Sungsoo. Éditeur scientifique
Prosky, Leon. Éditeur scientifique
Dreher, Mark L. (1951-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Teneur en glucides
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0187-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37549695c
Notice n° :
FRBNF37549695