Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Complex carbohydrates in foods [Texte imprimé] / edited by Susan Sungsoo Cho,... Leon Prosky,... Mark Dreher,...

Publication : New York : M. Dekker, cop. 1999

Description matérielle : 1 vol. (XIII-676 p.) ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 93

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Cho, Susan Sungsoo. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Prosky, Leon. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Dreher, Mark L. (1951-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Teneur en glucides  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0187-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37549695c

Notice n° :  FRBNF37549695



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée