Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bell, Chris (19..-.... ; microbiologiste)
Kyriakides, Alec
Titre(s) : Listeria [Texte imprimé] : a practical approach to the organism and its control in foods / Chris Bell,... and Alec Kyriakides,...
Publication : London ; Weinheim ; New York [etc.] : Blackie academic & professionnal, 1998
Description matérielle : VIII-150 p. ; 24cm
Collection : Practical food microbiology series
Lien à la collection : Practical food microbiology series
Note(s) : Bibliogr. p. 138-143. Glossaire. Index
Sujet(s) : Listeria monocytogenes
Microbiologie alimentaire
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.001 57937 (23e éd.) = Technologie des aliments - Actinomycètes et bactéries connexes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7514-0464-0 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375485788
Notice n° :
FRBNF37548578