Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Oats [Texte imprimé] : chemistry and technology / ed. by Francis H. Webster
Publication : St. Paul (Minn.) : American association of cereal chemists, cop. 1986
Description matérielle : 1 vol. (433 p.-[4] f. de pl.) : ill. ; 24 cm
Collection : AACC monograph series
Lien à la collection : Monograph series-American association of cereal chemists
Note(s) : Includes bibliographies and index
Autre(s) auteur(s) : Webster, Francis H. (19..-.... ; chimiste). Éditeur scientifique
American association of cereal chemists. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Avoine -- Composition chimique
Avoine -- Transformation
Avoine
Indice(s) Dewey :
664.72 (23e éd.) = Minoterie et produits de la minoterie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-913250-30-9 (rel)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37535804m
Notice n° :
FRBNF37535804
(notice reprise d'un réservoir extérieur)