Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Food extrusion science and technology [Texte imprimé] / ed. by Jozef L. Kokoni,...Chi-Tang Ho,... Munkund V. Karwe,...
Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, cop. 1992
Description matérielle : XIV-740 p. : ill. ; 26 cm
Collection : Food science and technology ; 49
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Kokini, Jozef L.. Éditeur scientifique
Ho, Chi-Tang. Éditeur scientifique
Karwe, Mukund V. (1958-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Extrusion
Indice(s) Dewey :
664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8542-8
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37450988s
Notice n° :
FRBNF37450988