Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Food extrusion science and technology [Texte imprimé] / ed. by Jozef L. Kokoni,...Chi-Tang Ho,... Munkund V. Karwe,...

Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, cop. 1992

Description matérielle : XIV-740 p. : ill. ; 26 cm

Collection : Food science and technology ; 49

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Kokini, Jozef L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ho, Chi-Tang. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Karwe, Mukund V. (1958-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Extrusion  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8542-8

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37450988s

Notice n° :  FRBNF37450988



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée