Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Culinary cultures of the Middle East [Texte imprimé] / Centre of near and middle eastern studies ; ed. by Sami Zubaida and Richard Tapper
Publication : London ; New York : I. B. Tauris, cop. 1994
Description matérielle : XII-302 p. ; 23 cm
Note(s) : Bibliogr. p. [281]-293. Index
Autre(s) auteur(s) : Zubaida, Sami (1937-....). Éditeur scientifique
Tapper, Richard L.. Éditeur scientifique
Centre of Near and Middle Eastern studies (Londres). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine -- Moyen-Orient -- Histoire
Coutumes alimentaires -- Moyen-Orient -- Histoire
Moyen-Orient -- 20e siècle
Indice(s) Dewey :
306.409 56 (23e éd.) = Aspects particuliers de la culture - Moyen-Orient ; 394.120 956 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Moyen-Orient
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85043-742-4
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37436749c
Notice n° :
FRBNF37436749
(notice reprise d'un réservoir extérieur)