Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Culinary cultures of the Middle East [Texte imprimé] / Centre of near and middle eastern studies ; ed. by Sami Zubaida and Richard Tapper

Publication : London ; New York : I. B. Tauris, cop. 1994

Description matérielle : XII-302 p. ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. p. [281]-293. Index


Autre(s) auteur(s) : Zubaida, Sami (1937-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tapper, Richard L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Centre of Near and Middle Eastern studies (Londres). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Moyen-Orient -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Moyen-Orient -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Moyen-Orient -- 20e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  306.409 56 (23e éd.) = Aspects particuliers de la culture - Moyen-Orient  Voir les notices liées en tant que sujet ; 394.120 956 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Moyen-Orient  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85043-742-4

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37436749c

Notice n° :  FRBNF37436749 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée