Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Understanding natural flavors [Texte imprimé] / ed. by J. R. Piggott,... and A. Paterson,...

Publication : London [etc.] : Blackie academic & professional, 1994

Description matérielle : XV-318 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Piggott, John Raymond (1950-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Paterson, Alistair (1951-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Odeurs  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse sensorielle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-7514-0180-3

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb374338597

Notice n° :  FRBNF37433859



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée