Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Advanced dairy chemistry [Texte imprimé]. Volume 1, Proteins / ed. by P. F. Fox,...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Advanced dairy chemistry 

Édition : [2nd ed.]

Publication : London ; New York : Elsevier applied science, cop. 1992

Description matérielle : XI-781 p. : ill. ; 25 cm

Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Fox, Patrick F.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Lait -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits laitiers -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.1 (23e éd.) = Production laitière  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85166-761-X

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37401542k

Notice n° :  FRBNF37401542



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2000-236135 < Volume 1  > 
support : livre
Réserver