Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Maestracci, Marie-Louise
Maestracci, Fabienne
Titre(s) : Recettes de cuisine corse traditionnelle [Texte imprimé] / Marie Louise & Fabienne Maestracci
Publication : Ajaccio : Albiana, 2000
Impression : 20-Ajaccio : Impr. du Collège
Description matérielle : 56 p. : ill., couv. ill. ; 21 cm
Collection : Les cahiers de la Corse gourmande
Lien à la collection : Les Cahiers de la Corse gourmande
Sujet(s) : Cuisine corse
Indice(s) Dewey : 641.594 499 (23e éd.) = Cuisine - France - Corse
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905124-68-7 (rel. à spirale) : 59 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37191067w
Notice n° :
FRBNF37191067