• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Maestracci, Marie-Louise  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Maestracci, Fabienne  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Recettes de cuisine corse traditionnelle [Texte imprimé] / Marie Louise & Fabienne Maestracci

Publication : Ajaccio : Albiana, 2000

Impression : 20-Ajaccio : Impr. du Collège

Description matérielle : 56 p. : ill., couv. ill. ; 21 cm

Collection : Les cahiers de la Corse gourmande

Lien à la collection : Les Cahiers de la Corse gourmande 



Sujet(s) : Cuisine corse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 499 (23e éd.) = Cuisine - France - Corse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905124-68-7 (rel. à spirale) : 59 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37191067w

Notice n° :  FRBNF37191067



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée