Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Le cuisinier gascon [Texte imprimé]

Édition : [Reprod. en fac-sim.]

Publication : [Pau] (2 rue Cazaubon-Norbert, 64000) : Manucius, 1999

Impression : 64-Pau : Impr. ICN

Description matérielle : 208 p. ; 21 cm

Note(s) : Par le Cuisinier gascon d'après la déclaration de dépô̂t légal. - Épître dédicatoire signée : le Cuisinier gascon. - Index

Reproduction : Fac-sim. de l'éd. d'Amsterdam, 1740


Autre(s) auteur(s) : Dombes, Louis-Auguste de Bourbon (1700-1755 ; prince de)  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine gasconne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84578-004-4 (br.) : 250 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37183702h

Notice n° :  FRBNF37183702



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 47 CUIS
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée