Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Association française de normalisation
Titre(s) : Ingrédients et additifs alimentaires [Texte imprimé] : recueil, agroalimentaire / AFNOR
Édition : [Éd. 1999]
Publication : Paris-La Défense : AFNOR, 1999
Impression : Paris : Impr. Jouve
Description matérielle : 2 vol. (IX-603, IX-571 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. vol. 1, p. 585 et vol. 2, p. 551. Index
Sujet(s) : Additifs alimentaires -- France
Additifs alimentaires -- Pays de l'Union européenne
Genre ou forme : Normes
Indice(s) Dewey :
664.060 944 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-12-192611-9 (br.) : 1682,73 F (les 2 vol.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37180503k
Notice n° :
FRBNF37180503
Localiser ce document(4 Exemplaires)
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
indisponible : retiré définitivement
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
indisponible : retiré définitivement