• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Le Divellec, Jacques (1932-2024)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Pécau, Yvette (1930-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La grande cuisine aux herbes [Texte imprimé] : algues, fruits et fleurs / Jacques Le Divellec, Yvette Pécau

Publication : Paris : Solar, 2000

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 175 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (plantes sauvages)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (plantes aromatiques)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.6 (23e éd.) = Cuisine avec des produits particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.638 2 (23e éd.) = Plantes aromatiques (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-263-02867-6 (rel.) : 195 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37105929x

Notice n° :  FRBNF37105929



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 LEDI g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée