Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Le Divellec, Jacques (1932-2024)
Pécau, Yvette (1930-....)
Titre(s) : La grande cuisine aux herbes [Texte imprimé] : algues, fruits et fleurs / Jacques Le Divellec, Yvette Pécau
Publication : Paris : Solar, 2000
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 175 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (plantes sauvages)
Cuisine (plantes aromatiques)
Indice(s) Dewey : 641.6 (23e éd.) = Cuisine avec des produits particuliers ; 641.638 2 (23e éd.) = Plantes aromatiques (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-263-02867-6 (rel.) : 195 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37105929x
Notice n° :
FRBNF37105929