Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Paghiola, Maud  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine des Corses [Texte imprimé] : d'hier et d'aujourd'hui / Maud Paghiola

Publication : Nîmes : C. Lacour, 2000

Impression : 30-Nîmes : Impr. C. Lacour

Description matérielle : 110 p. : ill., couv. ill. ; 21 cm


Sujet(s) : Cuisine corse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 499 (23e éd.) = Cuisine - France - Corse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84406-706-9 (br.) : 120 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37103152r

Notice n° :  FRBNF37103152



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée