Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Vierling, Elisabeth  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Aliments et boissons [Texte imprimé] : filières et produits / Élisabeth Vierling,...

Publication : Vélizy : Doin ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 1999

Impression : 57-Moulin-lès-Metz : Impr. SAGIM

Description matérielle : 270 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments

Lien à la collection : Biosciences et techniques 
Biosciences et techniques. Sciences des aliments 


Note(s) : Bibliogr., 1 p. Lexique. - L'ouvrage porte par erreur : "ISSN 1159-1102"


Autre(s) auteur(s) : Leyral, Guy. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663 (23e éd.) = Technologie des boissons  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7040-0951-1 (Doin). - ISBN 2-86617-337-6 (CRDP d'Aquitaine) (br.) : 195 F. - ISBN 2-7040-0856-6 (éd. complète) (Doin). - ISBN 2-86617-315-5 (éd. complète) (CRDP d'Aquitaine)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36975569r

Notice n° :  FRBNF36975569



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée