Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Vierling, Elisabeth
Titre(s) : Aliments et boissons [Texte imprimé] : filières et produits / Élisabeth Vierling,...
Publication : Vélizy : Doin ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
1999
Impression : 57-Moulin-lès-Metz : Impr. SAGIM
Description matérielle : 270 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Lien à la collection : Biosciences et techniques
Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Note(s) : Bibliogr., 1 p. Lexique. - L'ouvrage porte par erreur : "ISSN 1159-1102"
Autre(s) auteur(s) : Leyral, Guy. Directeur de publication
Sujet(s) : Industries agroalimentaires
Indice(s) Dewey :
663 (23e éd.) = Technologie des boissons ; 664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7040-0951-1 (Doin). - ISBN 2-86617-337-6 (CRDP d'Aquitaine) (br.) : 195 F.
- ISBN 2-7040-0856-6 (éd. complète) (Doin). - ISBN 2-86617-315-5 (éd. complète) (CRDP
d'Aquitaine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36975569r
Notice n° :
FRBNF36975569