• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : André, Jacques (1910-1994)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'Alimentation et la cuisine à Rome [Texte imprimé] / par Jacques André,...

Édition : Nouvelle éd.

Publication : Paris : les Belles lettres, 1981

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : impr. Chirat

Description matérielle : 252 p. ; 24 cm

Collection : Collection d'études anciennes

Lien à la collection : Collection d'études anciennes 


Note(s) : Index


Sujet(s) : Alimentation -- Rome  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Rome  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  937 (23e éd.) = Histoire antique - Péninsule italienne - Des origines jusqu'à 0476 ap. J.-C.  Voir les notices liées en tant que sujet ; 394.120 93 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Monde antique  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.300 937 (23e éd.) = Aliments - Monde antique - Péninsule italienne et territoires adjacents  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-251-32847-5 (Br.) : 117 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36600807v

Notice n° :  FRBNF36600807



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 ANDR a
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle J - Histoire, archéologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

937/306 ANDR a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-Z-20973 (143)
support : livre
Réserver

Richelieu - Manuscrits - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-IMPR-4422
support : livre

Communication différée
Réserver