Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La cuisine aux épices [Texte imprimé] : 200 des recettes les plus ardentes du monde entier pour réveiller la bouche et flatter le palais / trad. de Marie-Christine Rodier

Traduction de : The ultimate hot and spicy cookbooks

Publication : [Paris] (2 rue Christine, 75006) : Manise, 1997

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm


Autre(s) auteur(s) : Rodier, Marie-Christine. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (épices)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84198-069-3 (rel.) : 175 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb361821761

Notice n° :  FRBNF36182176



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

FOL-D3 MON-229
support : livre
Réserver