Notice de collection éditoriale
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé :
Dix façons de préparer
Titre(s) : Dix façons de préparer [Texte imprimé]
Publication : Paris : Éd. de l'Épure, 1996-
Note(s) : Certains volumes sont en anglais
Description matérielle : vol. ; 22 cm
Périodicité : Collection
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre parallèle : 10 ways to prepare
- Autre forme du titre : Dix façons de l'accommoder
- Autre forme du titre : Dix façons de l'apprécier
- Autre forme du titre : Dix façons de l'accompagner
- Autre forme du titre : Dix façons de l'enrichir
- Autre forme du titre : Dix façons de l'interpréter
- Autre forme du titre : Dix façons de la préparer
- Autre forme du titre : Dix façons de le préparer
- Autre forme du titre : Dix façons de les accommoder
- Autre forme du titre : Dix façons de les accompagner
- Autre forme du titre : Dix façons de les préparer
- Forme développée du titre : Ten ways to prepare
- Titre parallèle : Ten ways to prepare it
- Titre parallèle : Ten ways to prepare them
- Titre parallèle : Ten ways to use it
Titre(s) en liaison :
- Suite de : Le Couteau dans la plaie = ISSN 0183-6889, 1996
- A comme sous-collection(s) :
Serial colors
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1285-9583 = Dix façons de préparer
ISSN-L 1285-9583
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1285-9583
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36131116w
Notice n° :
FRBNF36131116