Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Marin, François (17..-17.. ; maître d'hôtel)
Titre(s) : Les dons de Comus [Texte imprimé], ou l'Art de la cuisine, réduit en pratique, nouvelle édition, revue, corrigée & augmentée par l'auteur. Tome premier [-troisieme]
Publication : A Paris, chez Pissot. M.DCCLVIII
Éditeur : Le Prieur, Pierre-Alexandre (1722-179.?)
Pissot, Noël-Jacques (1724?-1804)
Impression : [Paris.] De l'imprimerie de P. Alex. Le Prieur
Description matérielle : 3 vol., [1] f. de pl. au vol. 1 ; in-12
Note(s) : Par Franc̜ois Marin. - Mêmes pièces lim. que dans l'éd. de 1750. - Achevé d'impr.
aux t. II et III; le t. II porte seulement : P. Al. Le Prieur. - Front. au t. I
Référence(s) : CG, CVI, 960
Autre(s) auteur(s) : Bougeant, Guillaume-Hyacinthe (1690-1743). Préfacier
Brumoy, Pierre (1688-1742). Préfacier
Meusnier de Querlon, Anne-Gabriel (1702-1780). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine française
Genre ou forme : Ouvrages avant 1800
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb361240075
Notice n° :
FRBNF36124007
Localiser ce document(4 Exemplaires)
Document numérique :
3 parties d'exemplaires regroupées
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé