Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Coady, Chantal  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les meilleurs chocolats et chocolatiers [Texte imprimé] : le guide international de l'amateur de chocolat / Chantal Coady ; trad. de l'anglais par Denis Armand Canal

Publication : Paris : Hermé, 1995

Impression : Impr. en Chine

Description matérielle : 192 p. : ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Canal, Denis-Armand (1946-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Chocolat  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.337 4 (23e éd.) = Cacao  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86665-189-8 (rel.) : 149 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb358293674

Notice n° :  FRBNF35829367



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.337 4 COAD m
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée