Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation mondiale de la santé  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bryan, Frank L.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'analyse des risques, points critiques pour leur maitrise [Texte imprimé] : comment apprécier les risques liés à la préparation et à la conservation des aliments / Organisation mondiale de la santé ; Frank L. Bryan,...

Publication : Genève : OMS, 1994

Description matérielle : 78 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 49-54


Sujet(s) : Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet
Risques pour la santé  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-4-254433-7 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35719713x

Notice n° :  FRBNF35719713



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