• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pratiques recommandées pour la prévention des mycotoxines dans les produits alimentaires et fourragers [Texte imprimé] / préparées par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; en collaboration avec le Programme des Nations Unies pour l'environnement

Publication : Rome : F.A.O., 1979

Description matérielle : 55 p. : ill., couv. ill. ; 29 cm

Collection : Etude F.A.O. Alimentation et nutrition ; 10

Lien à la collection : Étude FAO, alimentation et nutrition 


Note(s) : Notes bibliogr


Autre(s) auteur(s) : Programme des Nations Unies pour l'environnement. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Mycotoxines  Voir les notices liées en tant que sujet
Champignons phytopathogènes -- Prévention  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-200703-2 ((Br.))

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35653867b

Notice n° :  FRBNF35653867



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-GW-3909 (10)
support : livre
Réserver