Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Titre(s) : Pratiques recommandées pour la prévention des mycotoxines dans les produits alimentaires et fourragers [Texte imprimé] / préparées par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; en collaboration avec le Programme des Nations Unies pour l'environnement
Publication : Rome : F.A.O., 1979
Description matérielle : 55 p. : ill., couv. ill. ; 29 cm
Collection : Etude F.A.O. Alimentation et nutrition ; 10
Lien à la collection : Étude FAO, alimentation et nutrition
Note(s) : Notes bibliogr
Autre(s) auteur(s) : Programme des Nations Unies pour l'environnement. Collaborateur
Sujet(s) : Mycotoxines
Champignons phytopathogènes -- Prévention
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-200703-2 ((Br.))
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35653867b
Notice n° :
FRBNF35653867