• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation mondiale de la santé  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le contrôle sanitaire et la gestion des manipulateurs de produits alimentaires [Texte imprimé] : rapport d'une consultation OMS

Publication : Genève : Organisation mondiale de la santé, 1989

Description matérielle : 51 p. ; 21 cm

Collection : Série de rapports techniques, ISSN 0373-3998Organisation mondiale de la santé ; 785

Lien à la collection : Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé) 


Note(s) : Bibliogr. p. 36-38


Sujet(s) : Aliments -- Manipulation  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet
Restauration collective -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-4-220785-3 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb355369830

Notice n° :  FRBNF35536983



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-GW-158 (785)
support : livre
Réserver