Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Evaluation toxicologique de quelques colorants, enzymes, exaltateurs d'arôme, épaississants et de certains autres additifs alimentaires [Texte imprimé] / Comité mixte F.A.O. [Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture] - O.M.S. [Organisation mondiale de la santé]... réuni à Genève, du 4 au 13 juin 1974

Publication : Genève : O.M.S., 1976

Description matérielle : 215 p. ; 24 cm

Collection : O. M.S. Série additifs alimentaires ; 6

Lien à la collection : Série additifs alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. - Br


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-4-266006-X

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35308977k

Notice n° :  FRBNF35308977



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée