• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Laits et produits laitiers. 2, Les produits laitiers [Texte imprimé] : vache, brebis, chèvre : transformation et technologies / François M. Luquet, coord.

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Laits et produits laitiers . 

Édition : 2e éd.

Publication : Paris : Technique et documentation-Lavoisier : APRIA, 1990

Impression : Paris : Impr. Jouve

Description matérielle : XVIII-637 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624

Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Luquet, François M. (1937-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Industrie laitière -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits laitiers -- Industrie et commerce -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637 (23e éd.) = Production laitière et produits connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-587-8 (rel.) : 520 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35077265b

Notice n° :  FRBNF35077265



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 LUQU l
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée