Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : La Fleur de la cuisine française [Texte imprimé] : où l'on trouve les meilleures recettes ... du XIIIe au XIXe siècle / enrichies de notices et d'un glossaire par Bertrand Guégan ; avec des images anciennes et une préf. d'Ed. Nignon, ..

Publication : Paris : Éd. de la Sirène, 1920

Impression : Villeneuve-Saint-Georges : Impr. typographique

Description matérielle : XI-374 p. : ill. ; 23 cm


Autre(s) auteur(s) : Guégan, Bertrand (1892-1943). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisiniers -- France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35073579w

Notice n° :  FRBNF35073579



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE 8-V-101833
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée