Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation mondiale de la santé  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Université des Nations Unies  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Besoins énergétiques et besoins en protéines [Texte imprimé] : rapport / d'une consultation conjointe d'experts FAO-OMS-UNU

Publication : Genève : Organisation mondiale de la santé, 1986

Description matérielle : 226 p. ; 20 cm

Collection : Série de rapports techniques / Organisation mondiale de la santé ; 724

Lien à la collection : Série de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé) 


Note(s) : FAO = Food and agriculture ; UNU = Université des Nations Unies


Sujet(s) : Aliments -- Teneur en protéines  Voir les notices liées en tant que sujet
Besoins alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-4-220724-1 (br)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb349902675

Notice n° :  FRBNF34990267



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-GW-158 (724)
support : livre
Réserver