Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Choain, François  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Noël, Philippe (1953-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le Sous-vide en cuisine [Texte imprimé] : des fondements scientifiques aux applications pratiques / François Choain, Philippe Noël...

Publication : Malakoff : J. Lanore, 1988

Description matérielle : 207 p. : ill. ; 23 cm

Collection : Collection Aujourd'hui l'avenir

Lien à la collection : Collection aujourd'hui l'avenir 



Sujet(s) : Cuisson sous vide  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-114-8 (br.) : 180 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34989960n

Notice n° :  FRBNF34989960



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 CHOA s
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée