Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Hérard, Lucien (1898-1993)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Colin, Françoise (1933-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les Meilleures recettes de la cuisine bourguignonne [Texte imprimé] / Charles Berthet, Françoise Colin

Publication : Rennes : "Ouest-France", 1984

Description matérielle : 32 p.

Collection : La Bourgogne

Lien à la collection : La Bourgogne (Rennes) 



Sujet(s) : Cuisine bourguignonne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85882-667-6 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34845082h

Notice n° :  FRBNF34845082



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-LI28-1256
support : livre

indisponible : absence constatée (après récolement)