• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Charretton, Bernard  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Charretton, Christine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Congélation [Texte imprimé] : la cuisine des surgelés / Bernard et Christine Charretton

Publication : Paris (25, rue Dauphine, 75006) : Livre conseil, 1981

Description matérielle : 165 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Aliments surgelés  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (aliments surgelés)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86671-006-1 (Rel.) : 84,40 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb347619739

Notice n° :  FRBNF34761973



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée