• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Beauvilliers, Antoine (1754-1817)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'Art du cuisinier [Texte imprimé] / par A. Beauvilliers,...

Publication : Luzarches : D. Morcrette, 1980

Impression : 95-Seugy : impr. J. Dédicourt

Description matérielle : 2 vol., XII-388 p.-[3] f. de pl. dépl. + 376-38 p.-[6] f. de pl. dépl. : couv. ill. ; 22 cm

Reproduction : Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Paris, Pilet, 1814-1816


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel.) : 950 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34714912s

Notice n° :  FRBNF34714912



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie 

2 parties d'exemplaires regroupées

641.090 4 BEAU a1 ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie

partie exemplaire N° 1
641.090 4 BEAU a1 < Tome 1  > 
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie

partie exemplaire N° 2
641.090 4 BEAU a2 < Tome 2  > 
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

8-V-83446 (1) ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2