Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales
(Paris)
Titre(s) : Management des ensembles organisés et unités de viande bovine. 2, L' Alimentation, approche du problème [Texte imprimé] / Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales ; [rédigé par] D. Sauvant,... J. Lossouarn,...
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Management des ensembles organisés et unités de viande bovine
Publication : Paris (16, rue Claude-Bernard, 75231, cedex 05) : CEREOPA, 1975
Impression : Paris : Impr. du CEREOPA
Description matérielle : 157 f. : ill. ; 30 cm
Note(s) : Titre général du vol. 1 : "Management des unités et ensembles organisés de viande
bovine". La couv. porte en plus : "documents pédagogiques"
Autre(s) auteur(s) : Sauvant, Daniel (1945-2022). Rédacteur
Lossouarn, Jean (1946-2021). Rédacteur
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34597350q
Notice n° :
FRBNF34597350