Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales (Paris)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Management des ensembles organisés et unités de viande bovine. 2, L' Alimentation, approche du problème [Texte imprimé] / Centre d'étude et de recherche sur l'économie et l'organisation des productions animales ; [rédigé par] D. Sauvant,... J. Lossouarn,...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Management des ensembles organisés et unités de viande bovine 

Publication : Paris (16, rue Claude-Bernard, 75231, cedex 05) : CEREOPA, 1975

Impression : Paris : Impr. du CEREOPA

Description matérielle : 157 f. : ill. ; 30 cm

Note(s) : Titre général du vol. 1 : "Management des unités et ensembles organisés de viande bovine". La couv. porte en plus : "documents pédagogiques"


Autre(s) auteur(s) : Sauvant, Daniel (1945-2022). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lossouarn, Jean (1946-2021). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34597350q

Notice n° :  FRBNF34597350



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée