Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale (France)
Titre clé :
Les Nouvelles de la boulangerie. Supplément technique INBP
Titre(s) : Les Nouvelles de la boulangerie. supplément technique INBP [Texte imprimé] / [Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale] ; [dir. publ. Jean Cabut]
Numérotation : N° 10 (1989, sept./oct.)-n° 109 (2018, juil.)
Publication : Rouen (5 rue d'Herbouville, 76042 Cedex) : INBP ; Paris (27 av. d'Eylau, 75782 Cedex
16) : SOTAL [Société d'édition et de publication "les Talemeliers"], 1989-2018
Description matérielle : 30 cm
Périodicité : Bimest.
Titre(s) en liaison :
- Suite de : Revue technique - INBP = ISSN 0989-2095
- Supplément de :
Les Nouvelles de la boulangerie = ISSN 0397-1597
Indice(s) Dewey :
664.009 44 (23e éd.) = Technologie des aliments - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1162-3993 = Les Nouvelles de la boulangerie. Supplément technique INBP
ISSN-L 1162-3993
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1162-3993
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34450153h
Notice n° :
FRBNF34450153