Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé :
Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie
Titre(s) : Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie [Texte imprimé]
Variante(s) historique(s) du titre :
- Revue de la chocolaterie et de la confiserie, [n° 1-5 (juillet-novembre 1926)]
Numérotation : [1re année,] n° 1 (juillet 1926)-14e année, n° 158 (août 1939) [?]
Publication : Paris : P. Johanet, 1926-1939
Description matérielle : 158 n° ; in-4
Périodicité : Mensuel
Titre(s) en liaison :
- A pour reproduction : Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie
(Reproduction numérique) = ISSN 2419-3925. - URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32857522f/date
(Bibliothèque nationale de France)
- Devient : Le Confiseur-glacier-pâtissier-cuisinier (Paris) = ISSN 1142-2653
- Pour les titres successifs, voir : *Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie
Indice(s) Dewey :
641.8 (23e éd.) = Préparation de catégories particulières de plats et préparation de boissons (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2108-7482 = Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie
ISSN-L 2108-7482
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2108-7482
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb32857522f
Notice n° :
FRBNF32857522
Voir dans une autre base
Localiser ce document(3 Exemplaires)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : microfilm
Réserver
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
Réserver