Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé :
L'Étoile (Paris. 1874)
Titre(s) : L'Étoile [Texte imprimé] : moniteur officiel des cuisiniers, limonadiers, restaurateurs, pâtissiers, glaciers et gens de maison / [gérant responsable Ch. Virmaitre]
Mise(s) à jour du titre :
L'Étoile : journal spécial des cuisiniers, restaurateurs, limonadiers, pâtissiers,
glaciers et gens de maison
L'Étoile : journal spécial des cuisiniers, restaurateurs, limonadiers, pâtissiers
et glaciers
L'Étoile : journal spécial des restaurateurs, limonadiers, pâtissiers, glaciers et
cuisiniers
L'Étoile : journal de l'alimentation : organe spécial des restaurateurs, limonadiers,
pâtissiers, glaciers et cuisiniers [n° 1 (18 juin 1876)-[188.?]]
Numérotation : 1re année, n° 1 (9 février 1874)-?
n° 1 (18 juin 1876)-n° 37 (25 février 1877)
3e année, n° 38 (4 mars 1877)-?
Publication : Paris : [s.n.], 1874-[188.?]
Note(s) : Gérants successifs : Charles Virmaître, Ch. A. Nitot, A. Leroux
Description matérielle : In-fol
Périodicité : Hebdomadaire
Autre(s) auteur(s) : Virmaître, Charles (1835-1903). Directeur de publication
Titre(s) en liaison :
- A pour reproduction : L'Étoile (Paris. 1874. Reproduction numérique) = ISSN 2400-6084.
- URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32770163g/date (Bibliothèque nationale
de France)
Indice(s) Dewey :
641.060 44 (23e éd.) = Nourriture et boisson - Organisations - France ; 647.954 405 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - France - Publications en série
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2429-5493 = L'Étoile (Paris. 1874)
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : Étoile (Paris, 1874)
ISSN-L 2429-5493
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2429-5493
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb32770163g
Notice n° :
FRBNF32770163