Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cousin d'Avallon, Charles-Yves (1769-1839)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Nouveau dictionnaire de cuisine, d'office et de pâtisserie [Texte imprimé] : contenant la manière de préparer et d'accommoder toutes sortes de viandes... / le tout rédigé et mis en ordre par Borel,...

Publication : Paris (61, quai des Augustins) : Chez Corbet aîné, libraire, 1825

Description matérielle : 1 vol. (IV-654 p.) : pl. ; in-12


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30282195n

Notice n° :  FRBNF30282195



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFILM V-32719
support : microfilm
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée