Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Chevallier, Alphonse (1793-1879)
Titre(s) : Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales [Texte imprimé] : avec l'indication des moyens de les reconnaître / par M. A. Chevallier,...
Publication : Paris : Béchet jeune, 1850-1852
Description matérielle : 2 vol. (V-479, 382 p.) : fig. et pl. ; in-8
Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Altération
Aliments -- Falsification et inspection
Genre ou forme : Dictionnaires
Indice(s) Dewey : 664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30235965m
Notice n° :
FRBNF30235965
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
2 parties d'exemplaires regroupées
support : texte numérisé
support : texte numérisé