Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cauvet, Désiré (1827-1890)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Procédés pratiques pour l'essai des farines. Caractères, altérations, falsifications, moyens de découvrir les fraudes, par D. Cauvet,... [Texte imprimé]

Publication : Paris : J.-B. Baillière et fils, 1886

Description matérielle : In-18, 97 p., fig.


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30208309k

Notice n° :  FRBNF30208309



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE 8-TC52-87
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée