Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Saint-Briac, Yvonne  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La Santé par la bonne cuisine [Texte imprimé] : La cuisine des malades et des convalescents, recettes culinaires et conseils hygiéniques... manuel pratique, donnant la recette de tous les mets et de toutes les boissons qui peuvent être avantageusement offerts aux personnes délicates, malades ou convalescentes, suivi d'un index alphabétique / par André Louis,... avec le concours du Dr N***,...

Publication : Paris : M. Dreyfous et M. Dalsace, (1894)

Description matérielle : 1 vol. (282 p.) ; in-18


Sujet(s) : Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb30019478s

Notice n° :  FRBNF30019478



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MFICHE TC21-173
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

S95/13880
support : microfiche
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée