Notice RAMEAU

  • Notice
Crème de marron



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crème de marrons
Purée de marrons
Purée de marrons sucrée

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (châtaignes)
Purées

>><<Terme(s) associé(s) : 
Châtaignes

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Marron)
Le grand Larousse gastronomique, 2007 . - Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008 : crème de marrons

Domaine(s) : 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb165764047
Notice n° :  FRBNF16576404

Création :  12/02/24
Mise à jour :  17/12/01

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)