- Notice
Sablés (pâtisserie)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Biscuits sablés
Sablés au beurre
Biscuits sablés
Sablés au beurre
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Les sablés / É. de Greef, 2006
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Les sablés / É. de Greef, 2006
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Shortbread http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh95003007
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Shortbread http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh95003007
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Sablés (pâtisserie)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Sablés (pâtisserie)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15121752v
Notice n° :
FRBNF15121752
Création :
06/12/18
Mise à jour :
16/06/10