Notice RAMEAU

  • Notice
Sablés (pâtisserie)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Biscuits sablés
Sablés au beurre

<<Terme(s) générique(s) :
Biscuits

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française
Les sablés / É. de Greef, 2006

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Shortbread  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh95003007

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Sablés (pâtisserie) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb15121752v
Notice n° :  FRBNF15121752

Création :  06/12/18
Mise à jour :  16/06/10

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)