- Notice
Cuisine (anguilles)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Anguilles -- Recettes
Anguilles -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - L'anguille : ses moeurs, ses pêches, ses saveurs / R. Becker, 2009
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - L'anguille : ses moeurs, ses pêches, ses saveurs / R. Becker, 2009
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Eels) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032002
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Eels) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032002
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (anguilles)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (anguilles)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb150150039
Notice n° :
FRBNF15015003
Création :
05/10/25
Mise à jour :
16/07/01