Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (anguilles)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Anguilles -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (poisson)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Anguilliformes

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - L'anguille : ses moeurs, ses pêches, ses saveurs / R. Becker, 2009

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Eels)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032002

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (anguilles) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb150150039
Notice n° :  FRBNF15015003

Création :  05/10/25
Mise à jour :  16/07/01

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