• Notice
338.19 (23e éd.) = Approvisionnement alimentaire (économie)  


Classer ici les causes et les effets économiques du déséquilibre de l'approvisionnement alimentaire et les mesures économiques correctives ; les mesures pour atteindre et maintenir un approvisionnement alimentaire adéquat ; la demande alimentaire ; les réserves alimentaires ; les prix des aliments au détail ; les ouvrages généraux sur l'économie de la production, l'entreposage, la distribution des aliments
Voir Guide, 363.5, 363.6, 363.8 vs 338

Classer les ouvrages interdisciplinaires sur l'approvisionnement alimentaire à 363.8
Pour la production des aliments, voir 338.13-338.18
Pour l'approvisionnement d'une denrée particulière, voir 338.17
Pour la transformation des aliments, voir 338.476 64
Pour la distribution des aliments, voir 380.41


Forme(s) rejetée(s) : 
< Déséquilibre de l'approvisionnement alimentaire (économie)
< Demande alimentaire
< Réserves alimentaires (économie politique)
< Industrie alimentaire (production)
< Prix des aliments au détail
< Production des aliments
< Entreposage
< Distribution des aliments
< Industrie agro-alimentaire
< Industries agro-alimentaires

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13634302q
Notice n° :  FRBNF13634302

Création :  01/08/01
Mise à jour :  23/11/27

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (177)