Notice Dewey
- Notice
338.19 (23e éd.) = Approvisionnement alimentaire (économie)
Classer ici les causes et les effets économiques du déséquilibre de l'approvisionnement
alimentaire et les mesures économiques correctives ; les mesures pour atteindre et
maintenir un approvisionnement alimentaire adéquat ; la demande alimentaire ; les
réserves alimentaires ; les prix des aliments au détail ; les ouvrages généraux sur
l'économie de la production, l'entreposage, la distribution des aliments
Voir Guide, 363.5, 363.6, 363.8 vs 338
Voir Guide, 363.5, 363.6, 363.8 vs 338
Classer les ouvrages interdisciplinaires sur l'approvisionnement alimentaire à 363.8
Pour la production des aliments, voir 338.13-338.18
Pour l'approvisionnement d'une denrée particulière, voir 338.17
Pour la transformation des aliments, voir 338.476 64
Pour la distribution des aliments, voir 380.41
Pour la production des aliments, voir 338.13-338.18
Pour l'approvisionnement d'une denrée particulière, voir 338.17
Pour la transformation des aliments, voir 338.476 64
Pour la distribution des aliments, voir 380.41
Forme(s) rejetée(s) :
< Déséquilibre de l'approvisionnement alimentaire (économie)
< Demande alimentaire
< Réserves alimentaires (économie politique)
< Industrie alimentaire (production)
< Prix des aliments au détail
< Production des aliments
< Entreposage
< Distribution des aliments
< Industrie agro-alimentaire
< Industries agro-alimentaires
< Déséquilibre de l'approvisionnement alimentaire (économie)
< Demande alimentaire
< Réserves alimentaires (économie politique)
< Industrie alimentaire (production)
< Prix des aliments au détail
< Production des aliments
< Entreposage
< Distribution des aliments
< Industrie agro-alimentaire
< Industries agro-alimentaires
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13634302q
Notice n° :
FRBNF13634302
Création :
01/08/01
Mise à jour :
23/11/27