Notice de collectivité
- Notice
Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires forme internationale français
Type de la collectivité officielle :
organisation intergouvernementale
Langue(s) :
multilingue
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Fait partie du système mondial de surveillance continue de l'environnement établi
par le PNUE.
Forme(s) rejetée(s) :
< GEMS/Food
< Programme des Nations Unies sur l'environnement. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
< Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
< Organisation mondiale de la santé. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
< GEMS/Food
< Programme des Nations Unies sur l'environnement. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
< Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
< Organisation mondiale de la santé. Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires
Source(s) :
Guide pour le calcul prévisionnel des quantités de résidus de pesticides apportées par l'alimentation / établi par le Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires ; en collaboration avec le Comité du codex sur les résidus de pesticides, 1989
Guide pour le calcul prévisionnel des quantités de résidus de pesticides apportées par l'alimentation / établi par le Programme commun PNUE/FAO/OMS de surveillance de la contamination des produits alimentaires ; en collaboration avec le Comité du codex sur les résidus de pesticides, 1989
Consultée(s) en vain :
YIO 1990/1991
YIO 1990/1991
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12237407m
Notice n° :
FRBNF12237407
Création :
92/02/20