Notice RAMEAU

  • Notice
Marinades



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Marinades -- Recettes
Marinades (cuisine)
Marinades crues
Marinades cuites

<<Terme(s) générique(s) :
Sauces

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments marinés

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Ceviche

Source(s) : 
Petit Larousse 2010 . - Grand Robert de la langue française . - Trésor de la langue française
Marinades / M.-V. Garcia, 2004

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Marinades  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85081106
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Marinades 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb122249041
Notice n° :  FRBNF12224904

Création :  91/11/13
Mise à jour :  19/08/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (15)