- Notice
Porc (viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande de porc
Viande porcine
Viande de porc
Viande porcine
Source(s) :
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Grand Larousse universel (art. : Viande) . - Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Viande)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Pork http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105003
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Porc (Viande)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Pork http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85105003
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Porc (Viande)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119654681
Notice n° :
FRBNF11965468
Création :
84/10/19
Mise à jour :
17/11/03