- Notice
Cuisine (légumes secs)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (légumineuses)
Légumes secs -- Recettes
Légumineuses -- Recettes
Cuisine (légumineuses)
Légumes secs -- Recettes
Légumineuses -- Recettes
Source(s) :
Trésor de la langue française (art. : Légume)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Légumineuses) . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Trésor de la langue française (art. : Légume)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Légumineuses) . - La cuisine française / A. Gogué, 1876
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Legumes) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88003825
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Legumes) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88003825
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (légumes secs)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (légumes secs)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11964889v
Notice n° :
FRBNF11964889
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/06/20