Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (légumes secs)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (légumineuses)
Légumes secs -- Recettes
Légumineuses -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (légumes)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine (légumes verts)
Légumes secs

Source(s) : 
Trésor de la langue française (art. : Légume)
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 (art. : Légumineuses) . - La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Legumes)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88003825

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (légumes secs) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11964889v
Notice n° :  FRBNF11964889

Création :  84/08/21
Mise à jour :  16/06/20

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (52)