- Notice
Cuisine (chocolat)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Chocolat -- Recettes
Nutella (pâtes à tartiner) -- Recettes
Chocolat -- Recettes
Nutella (pâtes à tartiner) -- Recettes
Source(s) :
Le meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous / M. Villemur, 2004
Le meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous / M. Villemur, 2004
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Chocolate) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031976
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Chocolate) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031976
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (chocolat)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (chocolat)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11964885g
Notice n° :
FRBNF11964885
Création :
84/08/21
Mise à jour :
16/12/19