- Notice
Cuisine lyonnaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine beaujolaise
Cuisine forézienne
Cuisine française -- Beaujolais (France)
Cuisine française -- Forez (France)
Cuisine française -- Loire (France)
Cuisine française -- France -- Lyon (Rhône)
Cuisine française -- Lyonnais (France)
Cuisine française -- Rhône (France)
Cuisine française -- Rhône-Alpes (France)
Cuisine française -- France -- Saint-Étienne (Loire)
Cuisine beaujolaise
Cuisine forézienne
Cuisine française -- Beaujolais (France)
Cuisine française -- Forez (France)
Cuisine française -- Loire (France)
Cuisine française -- France -- Lyon (Rhône)
Cuisine française -- Lyonnais (France)
Cuisine française -- Rhône (France)
Cuisine française -- Rhône-Alpes (France)
Cuisine française -- France -- Saint-Étienne (Loire)
Source(s) :
La cuisine lyonnaise / F. Mailhes, 2013
La cuisine lyonnaise / F. Mailhes, 2013
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine lyonnaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine lyonnaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119494677
Notice n° :
FRBNF11949467
Création :
82/11/26
Mise à jour :
16/03/11