Notice RAMEAU

  • Notice
Viande fumée



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Fumage de la viande
Fumaison de la viande

<<Terme(s) générique(s) :
Viande

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fumer)
Fumaison de la viande et des produits carnés / R. Talon, J.-P. Girard, 1980

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Smoked meat  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082733
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Viande fumée 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119443176
Notice n° :  FRBNF11944317

Création :  82/04/05
Mise à jour :  23/09/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (14)