- Notice
Viande fumée
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Fumage de la viande
Fumaison de la viande
Fumage de la viande
Fumaison de la viande
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fumer)
Fumaison de la viande et des produits carnés / R. Talon, J.-P. Girard, 1980
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Fumer)
Fumaison de la viande et des produits carnés / R. Talon, J.-P. Girard, 1980
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Smoked meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082733
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande fumée
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Smoked meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082733
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande fumée
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119443176
Notice n° :
FRBNF11944317
Création :
82/04/05
Mise à jour :
23/09/06