• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Groupe d'experts des résidus de pesticides dans les produits alimentaires et l'environnement  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation mondiale de la santé  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Pesticide residues in food 2008 [Texte imprimé] : joint FAO/WHO meeting on pesticide residues / report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues, Rome, Italy, 9-18 september 2008

Publication : Rome : WHO : FAO, 2009

Description matérielle : 1 vol. (XI-524 p.) ; 30 cm

Collection : FAO plant production and protection papers ; 193

Lien à la collection : Étude FAO Production végétale et protection des plantes 



Sujet(s) : Aliments -- Teneur en pesticides  Voir les notices liées en tant que sujet
Pesticides -- Aspect environnemental  Voir les notices liées en tant que sujet
Pesticides -- Toxicologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  363.738 498 (23e éd.) = Polluants - Pesticides  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-92-5-106113-8 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb414880795

Notice n° :  FRBNF41488079



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée