Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Groupe d'experts
des résidus de pesticides dans les produits alimentaires et l'environnement
Organisation mondiale de la santé
Titre(s) : Pesticide residues in food 2008 [Texte imprimé] : joint FAO/WHO meeting on pesticide residues / report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and the WHO core assessment group on pesticide residues, Rome, Italy, 9-18 september 2008
Publication : Rome : WHO : FAO, 2009
Description matérielle : 1 vol. (XI-524 p.) ; 30 cm
Collection : FAO plant production and protection papers ; 193
Lien à la collection : Étude FAO Production végétale et protection des plantes
Sujet(s) : Aliments -- Teneur en pesticides
Pesticides -- Aspect environnemental
Pesticides -- Toxicologie
Indice(s) Dewey :
363.738 498 (23e éd.) = Polluants - Pesticides
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-92-5-106113-8 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb414880795
Notice n° :
FRBNF41488079